AVISO DE PRIVACIDAD

Home » AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Sinergos Fiscales Asoc GMC SC, con domicilio en Manzanillo No. 83 Desp. 401 Col. Roma 06760 México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y en su caso evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad cumplir con los compromisos adquiridos para la prestación de nuestros servicios de carácter contable y fiscal, tales como, Declaraciones, Pagos, Avisos, Reportes etc., ante el SAT, IMSS, SAR e INFONAVIT en las entidades federativas donde nuestros cliente realizan sus operaciones, así como ante las diversas autoridades de los tres niveles de gobierno y para ello requerimos los siguientes datos como son de manera enunciativa mas no limitativa:

Personas Físicas:
El cliente proporcionara a Sinergos Fiscales Asoc GMC SC la documentación siguiente:
Cédula de Registro Federal de Contribuyentes.
Clave CIEC.
Firma Electrónica Avanzada (FIEL).
Acta de nacimiento (Copia).
Identificación oficial (Copia).
CURP (Copia).
Correo electrónico
Número telefónico fijo y móvil

Personas Morales:
El cliente proporcionara a Sinergos Fiscales Asoc GMC SC, la documentación siguiente:
Alta ante el Registro Federal de Contribuyentes.
Clave CIEC.
Firma Electrónica Avanzada (FIEL).
Acta constitutiva (Copia).
Poder notarial del representante legal (Copia).
Identificación del representante legal (Copia).
Registro Federal de Contribuyentes del representante legal.
Correo electrónico
Número telefónico fijo y móvil

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de proporcionar nuestros servicios profesionales.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer servicios y productos requeridos;
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, y
Evaluar la calidad del servicio.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Manzanillo No. 83 Desp. 401 Col. Roma 06760 México, D.F. ó con el Lic. Jorge Vázquez González al teléfono 52 5265 0550 Ext. 104 con correo electrónico jurídico@sinergos.mx o visitar nuestra página de Internet www.sinergos.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.sinbergos.mx . De acuerdo con lo anterior nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
En nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad];
o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.